Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 125,1
- Обеденный зал
- 36,8
- Посадочных мест
- 24
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Морозильная камера «POZIS»
- 1ед.
- Бытовой холодильник «Бирюса»
- 3 ед.
- Холодильная камера «Capri»
- 1ед.
- Электрошкаф жарочно-пекарный ЭПШ
- 1ед.
- Шкаф жарочный электрический ШЖЭ -2
- 1ед.
- Электроплита ПЭ-0,51
- 1ед.
- Электромясорубка МИМ-300
- 1ед.
- Машина тестомесильная МТМ – 65МН
- 1ед.
- Водонагреватели (80 л)
- 4 ед.
- Электронные весы
- 1ед.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии









